ricette facili

Petto di pollo con capperi e limone

Porzione per due bambini.

2 petti di pollo
4 cucchiai di capperi
1 limone non trattato
5 cucchiai di vino bianco secco
olio evo
sale

Dividi i petti di pollo a striscioline. Scalda in una pentola (adatta anche alla cottura in forno) 2 cucchiai di olio in cui farai appassire l’aglio sbucciato per 5 minuti. Elimina l’aglio e dopo aver alzato la fiamma, metti a rosolare i pezzetti di pollo. Nel frattempo lava, asciuga e taglia a fette il limone. Dopo 2 minuti aggiungi un pizzico di sale, i capperi e il limone. Bagna con il vino e metti in forno preriscaldato a 190 gradi per 10 minuti.

Buon appetito!

Latest from Ricette

ricette facili, ricette salvatempo

Merluzzo e verdure

Ingredienti: 50gr filetto di merluzzo senza spine – una patata – 50gr
0 0.00
Torna Su